Доброе утро
Счастье моё необъятное!
Прелесть неповторимая!
Солнце моё ненаглядное!
Доброе утро, любимая!
Губки целую я сладкие!
Ну, до чего же ты милая,
Щёчки такие гладкие!
Доброе утро любимая!
Утром всегда повторяю!
Ты моя жизнь ни делимая,
Как я тебя обожаю!
Свидетельство о публикации №109111208420