Похороны Любви
Стремительности судеб,скорости комет,
Обыденности жизни и неспешность
Итог прожитых в беспокойстве лет.
А кажется мы все предусмотрели
Похоронив совсем,совсем Любовь.
Цветы лишь положили на могиле
Решив,что счастливы мы будем вновь.
А наше чувство бедное рыдало.
И вопли слышались сквозь слой земли и пыль,
А мы с тобой стояли ухмыляясь -
Убили сказку превращая в быль.
И просто стало так безрадостно,тоскливо.
Ведь каждый день был только для тебя.
Теперь все серо,заунывно,молчаливо.
Я траур столько лет ношу любя.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109111208403
Её похоронить-Зачем такая спешность?
Юрий Бычинский 13.11.2009 22:01 Заявить о нарушении