Боги хотят воплотиться

Боги хотят воплотиться,
Стать человеком Земным.
Чтоб обрести свои лица,
Чувствовать сердцем людским.

Чтобы познать цвет и звуки,
Чтобы начать говорить,
Чтоб ощущать свои руки,
Чтоб безгранично творить!

Чтобы в трехмерности Мира
Всё ощутить лишь сознаньем.
Чтобы найти в себе силы
Ключ подобрать к осознанью.

Чтобы душа зазвучала
В каждом кусочке материи,
Чтобы от счастья кричала
Каждая клеточка времени!

Чтобы вместить в себя радостно
Весь план творенья Всевышнего!
Чтобы впитать в себя сладостно
Спектр от гроз до затишья.

Чтоб проявить в мире истинном
Чувством момент восхищения!
Чтобы наполнить любовью
Идею перед творением.

Чтобы Идея открылась
Сердцу Творца-Человека,
Чтобы Душа проявилась,
Став достоянием Века.

Чтобы сознание стало
Общим людским достоянием,
Чтобы оно засветилось
Новым Божественным знанием!

Чтобы ответственность каждого
Перешагнула пороги.
Чтобы в полёте отважном
Вновь ощутить свои ноги.

Чтобы стать частью Единого,
Перешагнуть за порог
В мир первозданно-красивого,
Вновь осознав, что ты – Бог!


Рецензии
Юленька-солнышко, спасибо тебе за такие замечательные стихи.Спасибо за глубокое понимание своего божественного предначертания, за глубину мыслей,
ясность ума, чистоту и нежность души. Рада встрече с тобой именно на этом
сайте, моих любимых Старлайна и Юны. С трепетом сердца наблюдаю за их
Великим Служением Богу и человечеству и сопереживаю с ними на этом Пути.
Спасибо вам, носителям Света, Истины, Любви.

Любовь Берегиня   27.04.2011 12:15     Заявить о нарушении