Луч любви

Любовь-  тебе  награда  на  пути .
Бывает  лишь  за  то  ,  что   удалось   пройти
Страданья  ,  расставанья   и найти
Единственного   в  мире  ...
И  в мире  этом  пересечений  и  дорог  ,
Мы  можем  получить  урок .
На  счастье  дать  зарок .
И  сжечь   все   старые  мосты ...
Окинуть   бездну  дел  и  мишуры ,
Понять  ,  что  нет  важней  страны –
Страны  «Любви» ,  где  строим  новые
Мосты  . Мосты  ,  где  луч  любви  направлен 
Лишь  к  нему ...


Рецензии