Разговор в никуда

Он никогда не позвонит
И голоса его я уже не  услышу
Сейчас есть только капли дождя,
Падающие на одинокую крышу.
Их слёзы вместе со мной
Текут по стенам этого дома.
И свет из окон разольётся ночной,
Давая надежду, что придёшь уже скоро.
Но звонок не звонит,
Квартира пуста
И я стою одна у окна.
Я знаю, что боль я эту прощу,
Я знаю, что я тебя отпущу,
Ну а пока прошу, не забудь,
Что ты обещал найти здесь свой путь.
И пусть ты с другой пойдёшь по нему,
Я всё равно тогда уж уйду.
И ещё одна просьба к тебе
Прости, не забудь и прошу отпусти.


Рецензии