Любовь ушла...

Любовь ушла.Её не воротить...
И ветер лист,последний обрывает...
О,БОЖЕ мой,как хочется любить..
Хотя,что было,не вернуть,я знаю...

...Усталый мозг..Уставшая душа...
Устали руки,и отвыкли губы..
Как ты была,до боли хороша!..
И столько злобы...ну скажи откуда???

...Ты даже жить,ещё не начала,
а уже столько,горького порока...
подумать можно,что войну прошла..
хотя была,не трудная дорога.

,,,Тебя любило-множество мужчин,
но каждый был,увы,разочарован...
Есть для всего,достаточно причин...
лишь для любви,возврата нету сново....

...На склоне лет,ужасно сознавать:
что жизнь прошла..и нет любви в ней места...
Всё в этой жизни можно променять,
на день любви,и это будет честно!

29.10.2009.


Рецензии