Классик ошибся - во всём виноват Дед Мороз!

Почему спивается север Руси? Морозно!
Когда отыщут ген алкоголизма? Не знаю...

Российская Федерация - северная страна!
Покрутите шар глобуса, дамы и господа!


Коктейль "Маргарита" в жару?
О, Боже! Смертелен - не пью...

Коктейль печали и радости?
Любим, живём и счастливы...


Салют с фейрверком - парады?
Маршируют на плацу солдаты...

Перезаряжают "Калашникова"?
Да нет, его юбилей отметили!


Госкорпорации? Нонсенс ХХI века!
В России новинки? Нанотехнологии...

Социальная страна Германия!
Свобода, народ, демократия...


Хочу малого - всё получаю!
Ведь капитализм процветает...

Поминаю жертвы первой мировой,
Вспоминаю и погибших во второй...


Трудное время - кризис не утих!
Как поживаете, ветераны войны?

9 мая 2010 - шестьдесят пятый юбилей!
Желаю всем здоровья и новых квартир...


Почему спиваются люди на Руси? Мороз.
У кого-то найден ген алкоголизма? О, да!

Российская Федерация - северная страна!
Покрутите шар глобуса, дамы и господа!


По А.И.Солженицыну - русских евреи cпаивали...
Классик ошибся - во всём виноват Дед Мороз!


Рецензии