Мамочке на день рождения

Окружила любовью и лаской,
Жизнь мне в мире собой подарила.
Создавала вокруг меня сказку,
Бесконечно всем сердцем любила.
Воспитала во мне устремленья,
Охраняла от призрачной ночи.
Безо всякого ты сожаленья
Отдавала последнее дочке.
Безусловной любовью согрела,
Ей и впредь до сих пор согреваешь.
На меня нежным взглядом смотрела,
Ты обнимешь, прижмешь, приласкаешь.
Ты поделишься каждой минуткой,
Ты отдашь ровно всё, что имеешь.
А в глазах подмигнут незабудки,
И душевным теплом обогреешь.
Я хочу, чтобы счастьем светилась,
Все невзгоды свои осознала,
Чтобы в чистой любви возродилась
И мечте своей путь указала!
Чтобы вдруг распахнула все двери,
Устремившись на встречу чудесному!
Я всегда буду рядом, поверь мне,
В нашем общем полёте в божественность.


Рецензии