Моя девочка
Я не буду счастлив с другой
Праздник входит в этот дом
Когда ты в нем
Ты любишь экзотические фрукты
Разогревая герыч в ложечке
А я люблю, моя девочка
Фруктовый сок твоей кошечки
День ушол приходит ночь
Мне не можешь ты помочь
Потерять мою любовь
Я все вижу вновь
Ты любишь экзотические фрукты
Разогревая герыч в ложечке
А я люблю, моя девочка
Фруктовый сок твоей кошечки
Свидетельство о публикации №109111200833