Я верю в чудо

А на пороге уже осень!
За ней, след в след, идёт зима.
А мне сегодня двадцать восемь.
Я дату праздную сама!

Есть место, где от зноя скрыться.
И где укрыться от дождя,
Но в сердце пустота ютится.
Не занята душа моя.

Пока, что нет, кто грел бы душу
И по утрам дарил цветы.
Как надоели мне кликуши!
Устала я от суеты.

Устала! Но я верю в чудо,
Хоть  время вспять не повернуть!
Пусть говорят, что я зануда,
Но мой ещё не пройден путь!

Каких-то сотню километров
Всего прошла по жизни я!
Ещё полно вокруг театров,
Где роль не сыграна моя.

Офелия и Дездемона!
И Клеопатры страсть очей!
Возлюбленная Дон Жуана –
Не перечислить всех ролей!

И не беда что скоро осень,
Весна живёт в моей душе!
Ведь мне всего лишь 28!
Я верю – есть Рай в шалаше!


Рецензии