порох

Где-то между злобой и гулким бессилием,
Между любовью и страхом, в поиске истин
Я разрываюсь, больной и безумный, меж виски
И хлебом насущным. В семейной идиллии
Едва не рыдая, впиваюсь когтями в запястья.
Боюсь проронить хоть слово - так, чтоб взахлёб
Не скулить о своей неумелой жизни... А лед
На твоих губах практически невыносим. Масти
Все перебрал. Отдам свою душу, как всполох
Отчаянной ласки. Уж лучше играть в поддавки -
И вновь время года - как вой. Вновь сухие кивки...
Я сбиваюсь с пути, мой жестокий Ноябрь...
                Твой Порох.

09 Ноября 2009 г. 04:39


Рецензии
Всегда задевает... всегда вызывает те самые чувства. И вновь возвращает туда.

Исами   25.08.2010 20:45     Заявить о нарушении