иногда
Скулить у твоих коленок... Искусственно - рот в рот, а
Мне бы - лишь бы не задохнуться. В день первой метели
Рыдаю взахлёб, ючусь по углам на огромной постели -
ПлачУ те тридцать сребренников, что задолжал, в обмен
На слёзы беру то самое, дорогое, что может услышать
Влюблённый... и прошлое снова - лишь сон и тревожный тлен.
Как последний безумец, баюкаю эти слова под ночною тишью.
01.11.09 05:30
Свидетельство о публикации №109111208314