Я больше не могу писать стихов
Слова рассыпались, как бисер на полу.
Ушел из жизни ты моей и снов,
Забрав с собой мечту. И не зову.
Воспоминания эти схороню.
И крест поставлю над своей судьбой.
Ты был блаженством ангела в раю.
А стал чудовищем, принесшим боль.
19.12.22008.
Свидетельство о публикации №109111200829