Одиночество. ru

Перезвони мне чуть позже, меня больше нет,
Меня поглотил проклятый рунет.
Я живу в твоих сообщениях,
В прокрутках твоих новостей
И, не нуждаясь в реальном общении,
Я встречаю на сайтах друзей.

Www одиночество, точка ру,
Я, наверно, скоро здесь умру,
А ты напишешь на сайте, что был рад
Всегда видеть меня… или какой же я гад.

Нам встретиться нужно? Ты не сможешь понять,
Я по ip-протоколу знаю, где и что взять
И среди миллионов таких же людей,
Живущих в сети каждый миг,
Я становлюсь немного смелей и тупей,
Я почти стал одним из них.

Www одиночество, точка ру,
Я, наверно, скоро здесь умру,
А ты напишешь на сайте, что был рад
Всегда видеть меня… или какой же я гад.

Люди все перемрут, если упадёт сеть,
Если нельзя будет телек тупо смотреть,
Это всё как исключение
Из гармонии вечных вещей,
Интернет – это всемирный зонтик,
Когда на Земле полно дождей.

Www одиночество, точка ру,
Я, наверно, скоро здесь умру,
А ты напишешь на сайте, что был рад
Всегда видеть меня… или какой же я гад.

12.11.2009


Рецензии