Юлия Шейн Это - Мой Алтарь!

Юлия Шейн  Это – Мой Алтарь!*/

1. Чтобы узнать своё Лицо, -
_______Я не буду смотреть в Зеркало
_________ моей Пудреницы – моего Одиночества, -
_____________________ - Это слишком мелко!

2. Чтобы узнать своё Лицо, -
_______Я не буду смотреть в Зеркало
_____ моей Квартиры – моей Судьбы без Тебя, -
________________ - Там ему слишком тесно!

3.  Чтобы узнать своё Лицо, -
_______Я не должна смотреть в Зеркала
__________Групповых и Коллективных Фото, -
___________________Галлереи Кривых Зеркал, -
_____________________  моего Пути  до  Тебя, -
____________ - Это - «смешно-до Упаду», - Но, -
_______________________ - Только бы не уронить!...

4.  Чтобы узнать своё Лицо, -
___________напрасно смотреть в Зеркала
____________________Лиц других Людей с Окраин
_____________________ – моего Пути  к  Тебе, -
__________________________________ Это – неверно!...

5. Чтобы узнать своё Лицо
_______________ Я посмотрю в Твои Глаза,
__________________________________ - Моя Любовь, -
_____________чтобы увидеть Отражение  своей Души
________________ в Зеркале – Макрокосме Твоей Души, -
________________________-  Только бы – долететь, - Бог Мой! –
______________________________ Это –  Мой Алтарь!

________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Бог Мой –Это Моя Любовь!»


Рецензии