Три...

В твоей душе нет единства, она мечется, она ищет того, что ей так нужно. Но пока не знает чего… В тебе соединены три человека, три женщины, каждая из них ищет своего мужчину, каждая хочет чего-то другого, они разрывают на части твою душу…
Ум, похоть, деньги … Три крайности, три жизни, три судьбы, ищущие своего пристанища, своего счастья… И от них не убежать и не спрятаться, всегда рядом всегда с тобой… у тебя три тени…
Кто знает, кем ты будешь сегодня? Соблазнительница, паинька или транжира? Любя одного чисто и тайно, ты сидишь с другим, а взглядом всегда ловишь его взгляд, ожидая встречи с третьим. И каждый раз кажется, что во всех влюблена… Как быть, игра хочет одного, душа – рвется ко второму, а тело – жить не может без третьего. Как же хочется равновесия…
А потом вдруг осознаешь, что игра уходит, любви не добиться, а желание легче всего воплотить в жизнь, он всегда рядом… Но к тому времени не хочется даже этого… Ты снова у пропасти, снова неизвестно, что будет завтра и нигде душа не находит покоя, ты молишься… молишься и просишь у Бога в которого, даже возможно не веришь, счастья, просишь найти того кому так же плохо, твою вторую половину, с которой ты обрела бы покой…
Тогда снова вспоминаешь про любовь и кажется, что если он откроется тебе, ничего не будет нужно, кажется, что твое счастье спрятано именно за этой дверью, что будь она открытой там бы были и желание и игра…
Потом вспоминаешь про желание и кажется, что совсем не сложно познакомить его с любовью, тогда игра пришла бы сама, ее не нужно приглашать…
Но ведь и в игре может родиться и любовь и желание… Главное выбрать, захотеть чего-то одного и добиться…
Опять не знаешь, как быть, снова ищешь равновесие, которое, наверное, никогда с тобой не случится…
Что же это, неужели остается ждать пока выберут тебя и согласиться ? Кто знает… твоя судьба лишена логики… Пока ты борешься сама с собой, я думаю… И понимаю, найдя правильный ответ на один вопрос, ты станешь собой, три души сольются в одну! Замечательную, самую красивую и гармоничную душу из всех… Но ты еще шатаешься… Я все еще думаю… А она смеется, ведь уже знает ответ, она всегда его знала…


Рецензии