Прощай

Я снова здесь,
Вершина Мира,
Причудна смесь,
Притворна лира.
Крутись, вертись,
Вино - рекою,
Чужую жизнь,
Своей рукою.
Неоднократно,
Самозабвенно,
Туда, обратно,
И непременно.
Забыть на миг,
Забыть навеки,
Твои глаза,
Прикрыты веки.
Дрожат ресницы,
алеют губы,
Быть может снится,
Любовь не люба.
Любовь не к месту,
Любовь не к сердцу,
Что масть - то крести,
Никак не верится.
Никак не сладится,
Никак не сбудется,
Прощай, красавица,
А ночь... забудется!


Рецензии