Нуво Божеле

Я открою бутылку Нуво Божеле,
Два бокала, свеча, мы одни в темноте
Аромат сигарет, и знакомый мотив,
Я вернулся к тебе через тысячу лет.

Как я долго вдали от тебя тосковал,
Набирал номера, жадно слушал гудки,
Как мы были с тобой до сих пор далеки,
Шанс увидеться вновь был так призрачно мал.

А теперь ты со мной, ангел вечной любви,
Для тебя все цветы на земле соберу,
Для тебя я живу, для тебя я умру,
Буду рядом всегда - только ты позови!


Рецензии