Маски

мозг рвут на части маски...
лицедей при смерти!
блекнут вчерашние краски
под гильотиной истины.
он лишь губами тихо
воды попросит.
вот он последний штрих...
и маску сбросит.
его не будет,
но в масках люди
его не судят.


Рецензии