Романтик должен умереть
(Да - особенно снежной зимой).
иногда я смотрю мелодраму.
Только реже смотрю -
Становлюсь я немножко иной.
Я меняюсь - куда то уходит мальчишка,
Вечерами читавший Дюма и мечтавший о дальних морях.
Превращаюсь в циничную тварь, пусть звучит это дико
Пенный берег мечты уплывает раскрыв паруса- Вдаль!!
жизнь пуста....
к счастью путь бесконечен.
Хорошо еще, что человек не вечен...
Свидетельство о публикации №109111208157