Я опять заблудился...

Я опять заблудился,
Туман на глаза,
Будто снова напился,
Ты - нет, а я - за!
Ты опять не ко мне,
Ну и ладно - привык,
Неприятно - вдвойне,
Но прикушен язык.
Так уж вышло сегодня,
Я просто чужой,
Ты опять не моя,
Ну и я вот не твой.
Беконечна игра,
И по правилам - пат,
Ты опять не со мной,
В этом виноват.
Вот такая судьба,
Вот такие грехи,
Недостигла мольба,
От меча до сохи!
Ты опять далеко,
Ну а я - просто я,
Дальше будет легко,
Только ты - не моя.
Только ты - не со мной,
Улетела в туман,
Снова ночь не с тобой,
Снова ложь и обман!
Твое имя опять,
Мне другой подарить
Все что мог я отдать,
Я отдал ..... буду пить!


Рецензии