Снегопад

Снегопад, словно в первый раз
Я смотрю, улыбнусь опять
За искринку хитрых глаз
Я могла бы всё отдать

Площадь, люди а мне плевать
Я готова забыть о них
Лишь бы вместе со снегом летать
Лишь бы быть белым таким)

Не смотрю я по сторонам
Что могу я увидеть там?
Лишь осколки мира собрать
Помогает мне снег опять

В нём я вижу души полёт
И неважно куда унесёт
Я готова на всё пойти
Лишь бы быть с ним впереди)

Он увидит ещё рассвет
Пусть растает, а я нет
Я же буду крепко спать
И во снах опять летать

Только знаю один ответ
На земле плохого нет
Улыбнись и поверь в мечту
Я с тобой далеко пойду...

Фотограф Алёна Танаева


Рецензии
Прелестное стихотворение...
Ну, уж коли зима на дворе, вот Вам зимнее:
http://www.stihi.ru/2003/11/27-1021

Желаю успехов и хороших стихов,
с уважением,

Александр Борисов   22.11.2009 22:50     Заявить о нарушении