Позаброшена жизни судьбинушка...

Позаброшена жизни судьбинушка,
Где-то там, далеко мой ответ,
К холодам уродилась рябинушка,
И к разлуке на тысячу лет.

И пускай затихает волнение,
Только сердце стучит все сильней,
"Не моя!" - но откуда сомнение?
"Я не твой!" - но больней и больней!


Рецензии