Отпылала заря, день устало...
День устало…
Укатился за нить, в горизонт.
А зачем мне сей жизненный понт,
Когда часа ушедшего мало,
Как и этого грешного дня!
Отпылала заря, ночь предстала,
С её вечной при звёздах луной.
Лишь одно знаю – этого мало…
Но скатился день весь предо мной!
Свидетельство о публикации №109111208126