А Я НЕ ВЕРЮ

А я не верю в то, что первым был Адам.
Кто б научил его быть мужественным, нежным?
Кто б научил его, что женщина начало всех начал
И только с ней все связаны его надежды?
Что продолженье рода, это мать
Хранительница очага, она же
Кто б научил его жилище охранять
И землю от врагов оберегать?
Кто научил его мужчиной быть?
Внушил ему, что он солдат и жнец,
Что без него замрёт и всё погибнет?
Я думаю, что прав был наш творец
Ведь создавая женщину, он знал
ОНА на подвиги его сподвигнет.
А то, что первым был Адам
Так это он всем рассказал.


Рецензии