Я не скажу тебе ни слова...

Я не скажу тебе ни слова:
Язык души усталой нем.
Живи спокойно, будь здорова –
Вот и решенье всех проблем.
Не позову, не потревожу:
Реальность круче сладких грез.
Своих забот сердечных ношу
С размаху брошу под откос.

27 сентября 1995


Рецензии