Ни ревность, ни любовь
На тебя надо лишь взглянуть -
И ты сразила меня... Мило.
Теперь мне точно не уснуть.
Лишь движение бровей,
Лишь случайный твой взор -
Запоминается всё, поверь.
Не запомнить милашку такую - позор!
Ты с моим лучшим другом
В ту ночь не думала о снах;
И я её провел в дремоте:
Вспоминал блеск в твоих глазах...
Цвета не помню их: дальтоник
(В памяти монохромны лица),
И чтобы вспомнить этот цвет,
Он мне во сне должен присниться.
Но я не сплю, лежу без сна,
Встречая мысль вновь,
Ворочаясь в постели в стоне.
Хоть то ни ревность, ни любовь...
Свидетельство о публикации №109111208048