маска
Я достаю свой самый важный атрибут.
Всем болям с моего лица пора убраться
Иначе правильно сегодня не поймут!
Вот маска! На лице ее улыбка...
Ее я достаю день о то дня...
Не правильность - одвечная ошибка!
И этой маской закрываю я себя...
Я улыбаюсь вам - на право и на лево!
Но это лишь иллюзия! Игра!
На маске этой счастье, или древо
Что погибает...Черная дыра!
Мы катимся туда все неизбежно
И ход событий нам не изменить!
Мы делаем все тихо, и так нежно
Что б не упала... Жизнь что б сохранить!
Лишь только в одиночестве мы можем,
Снять маску - стать самим собой...
Ее мы бережно в глубь сундука положем,
Тем так прощаемся с заветнейшей мечтой...
Свидетельство о публикации №109111208043
Елена Позднякова 14.02.2010 15:23 Заявить о нарушении