Малышке
Я снова рад тебя узреть!
На фоне города родного
Так классно на тебя смотреть!
Стоишь на каменной тропе,
Слегка пошаркивая ножкой,
А рядом я. Я как "липучка":
Ну улыбнись же мне немножко!
Твоя улыбка - драгоценность,
Твой взор подобен теплу лета,
Твоё дыханье веет бризом,
Фигура же как у атлета!
Я так уж по тебе тащусь!
Хочу сказать - язык немеет,
Раньше сказать мог напрямую;
Теперь мой рот молвить не смеет...
А почему? Всё очень просто:
Значение тех ценных слов
Взнеслось над небесами лихо,
И хоть я и не пустослов,
И хоть богата моя речь,
Хоть могу молвить по-другому,
Теряю просто речи дар.
Влюбился. Вика. Что ж такого?
Прошу, прекрасное созданье,
Скажи: что думаешь сейчас?
Да мне плевать на мирозданье!
Ответь, что думаешь о нас?
Моё сердечко разрывает,
Если рядом тебя не будет,
Моя душа вмиг возрыдает,
На муки факт меня осудит.
Мне трудно говорить словами,
Но написать, что говорю,
Смогу. Всего лишь одна фраза:
"Родная, я тебя люблю!"!
И всё равно, что так далёко
Живёшь, плевать на расстоянье!
Я буду ездить. Да. Иначе
Не потерплю я расставанья.
Ты знаешь правду. Я раскрыт.
Чертовски рад, что ты всё знаешь.
Теперь надеждой лишь живу,
Что ты меня не подкачаешь!
Хотела раньше ты влюбиться.
И говорила, парня нет,
Которым ты б могла гордиться.
Спросила: "Кто ж?" - вот и ответ!
И несмотря, что я спокоен
И по своей натуре тих,
Я не прошу. Я требую:
Прими всерьёз ты этот стих.
Я сделал всё. Все чувства наги,
Признался. Счастлив: знаешь ты.
Будь ты со мной - и воплотишь
В реальность все мои мечты!!!
Свидетельство о публикации №109111208037