Жизнь-игра

Жизнь-игра
В ней нет проигравших людей
Жизнь-игра
Актёров из театра теней

Жизнь-игра
И слабых убьёт любовь
Жизнь-игра
Слова для неё боль

Мне пришлось
Пожертвовать словом своим
Чтобы жить
Как другие и быть среди них

Я забыла
Все рифмы моей любви
То есть боль
Вонзилась в мысли мои

Я могу
Уничтожить, словом убить
Я могу
Прославить и боготворить

Я играть привыкла
Так как велят
Только слишком много
Люди хотят

Страх не может
Жизнью руководить
И ему придётся
В сердечке быть

А чтоб не разбилось
Сердце моё
Мне придётся жёстко
Держать ермо...


Рецензии
Это стихотворение было оценено моей любимой учительницей, как очень хорошее, не требующие исправлений произведение. А вы как считаете?

Кетгри   13.11.2009 10:03     Заявить о нарушении