Я снова в городе своем

Я снова в городе своём
Иду знакомой строной
А мысли скачут об одном
Ты мне попрежнему родной.

Ты вроде должен постареть,
А всё такой же молодой.
Боюсь,что мне уж не успеть
Угнаться в этом за тобой.

Кварталы,новые дома
Я их совсем не узнаю.
Родная улица сама
Мне руку подаёт свою.

И грусть внезапная подруга
Напомнила мне о былом.
Я вспомнил дом и вспомнил друга
И память повела в потом.

Ну хватит, нету места грусти.
Я снова в городе родном.
И пусть мне бог грехи отпустит
Мы жизни гимн ещё споём.


Рецензии
Очень оптимистическое стих-ние.Созвучно моему:"Город детства"
Грусть,конечно .есть,но светлая.
А гимн жизни будем петь!
С теплом души моей - Галина

Галина Сопикова   28.11.2009 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души.Вам творческих успехов и счастья.

Яков Гольдшмидт   28.11.2009 23:34   Заявить о нарушении