Love Story
Ты - то, чего я долго ждал,
К чему так долго я стремился,
Искать почти уже устал.
Когда любуюсь я часами,
Твоей мордашкою и телом...
Упс, что-то я не то сказал,
Заговорился между делом.
Когда лукаво мне моргаешь,
В твоих глазах я вижу свет,
И отражение свое,
И неспособность сказать "нет".
Когда ты восклицаешь громко,
Зовя меня, крича во всю;
Вот тут-то я и понимаю:
Как сильно я тебя люблю!
Ты не кидай меня, родная,
Хочу твоим я другом быть,
Чтобы дарить тебе подарки
И за здоровьицем следить.
Тебе понравится, когда
К тебе я буду приходить;
Ради тебя, моя любовь,
Не буду даже пива пить!
От вредных и плохих парней
Буду тебя оберегать,
И не позволю никому
Тебя в лицо поцеловать!
Пока ты будешь со мной рядом,
Я буду Жить. И Жив пока.
Не отвергай же ты меня,
Моя любимая "Ока"!
Свидетельство о публикации №109111208016