Я смеялась над нашей любовью
Издевалась, как только могла.
А ты плакал... Ты плакал и кровью
Обливалась больная душа.
Я была как жестокий ребенок-
Я ни боли не знала, ни ран
И уже, как видно, с пеленок
Все что делала - это обман.
Обманула тебя, как и многих,
Обманув, научила страдать,
Показала, что нету высоких
Чувств, что я бы смогла испытать.
И стоишь, обессиливши плачешь,
Жертва всех моих горестных мук.
На прощанье даешь, на удачу,
Талисман-символ горьких разлук.
Свидетельство о публикации №109111208002
Амстердам 2 12.11.2009 21:31 Заявить о нарушении