Всё предначертано

Всё предначертано рукой судьбы,
И радость встреч, и горечь расставанья,
Мгновенья счастья или боль страданья,
В мельканье волн житейской суеты.

И всем путям положен свой предел.
Понять ошибки, достигая ложной сути,
Исправить, возвратившись к перепутью,
Ведь каждому предписан свой удел.

И станут истины понятны и просты,
На небесах, когда не примут покаянья,
За прегрешением прибудет наказанье.
Всё предначертано рукой судьбы.
                (2008)


Рецензии