это просто хандра

... это просто хандра... лихорадка, но никак не депрессия... депресняк-это когда не веришь в будущее... это не ко мне... :)  ...
=================================
Когда-то были игрушки-слова...
Потом также были игрушки-дела...
У кого-то была игрушка-семья...
Где-то сломалась игрушка-страна...
...
Вот только ужасна неигрушка-война
...
Война пропитала все игрушки насквозь
Но люди не верят защищаются врозь...
И прячась в игрушечном-мире своём
Наивно настоящего счастия ждём...


Рецензии