Если ты веришь всему что тебе говорят...

Если ты веришь всему, что тебе говорят
Если романтик в душе загибается тщетно
Можешь рассчитывать ты на себя на меня
Ты мне доверишь эмоции добрые верно?

Мне же придётся играть словно в пьесе одной
Я одиноко смотрю за стеклом в небосвод наш
Он укрывает тебя и меня пеленой
Но он не сможет спасти это мир от невзгод всех...

Страх и иллюзия вместе по жизни идут
Знаю сейчас ты подумал что в сказке летаю
Ты же совсем не узнал меня этакий плут
Ты же и жизнь совсем не узнал ведь

Знаю ты быть можешь сказочным принцем из драм
Или повесой нашего грязного времени
Только ты мне не мешай, не мешай, НЕ МЕШАЙ!
Верить в любовь - я ж тебе просто поверила...

Думала я разведу я с тобою мосты
Ну а теперь понимаю не так и легко сделать это мне
Ты для меня словно тень словно сказка как пыль
Можешь рассыпаться в тоже мгновение...

Даже если сейчас ты меня не поймёшь,
Даже если любви в нашем времени просто не найдено
Ты улыбнёшься подумаешь это не ложь
Я постигала душу твоей экие тайны

Пусть ты не любишь я этого и не прошу
Словно котёнок в улыбке могу я погреться
Просто сейчас я тебе это всё опишу
Знай я готова на всё ты поверь мне

Но кто узнал меня ближе чем ты
Может сказать что играть я люблю очень сильно
Мне не заплакать просто нельзя
Я же умею делать это картинно

Но ты поверь я тебя не дурачила - нет
Ты для меня словно принц из старенькой сказки
Ты словно небо а я на грешной земле
Ты словно радуга разные разные краски

Если ты веришь всему, что тебе говорят
Если романтик в душе загибается тщетно
Можешь рассчитывать ты на себя на меня
Ты мне доверишь эмоции добрые верно?



Рецензии