В пути

И где-то есть немножечко меня
В чужой душе совсем далёкой,
Мне в мире недостаточно тепла,
А я прошу всего немного.

Любовь была не очень велика
В тех душах, что со мною рядом,
А та была предельно далека,
Но зов её был слишком сладок.

Уже не первый год иду за ней,
В кровь ноги заново забивая,
И с каждым днём становится сильней
То чувство, что с собою манит.

Меня часть вырывается с груди,
На ладан сердце уже дышит.
Пока ещё иду, ещё в пути,
Но скоро я её увижу.


Рецензии