Ушла любовь

Ушла любовь,
Под снегом прозябая,
Ушла любовь
И следа не оставив.
Она ушла,
Чтоб замерзать зимою;
Ушла, чтоб стать
Для нас совсем чужою.

“Мы проживём“ –
Считали так напрасно,
Ушла любовь,
Вокруг пустые фразы.
И не вернуть,
Она от всех устала,
Ушла любовь
И следа не оставив.


Рецензии