всем, у кого есть сердце!

Опять ты встала ранним утром,
Твои часы пробили пять...
Весь мир в тумане: сером, мутно -
День спешки начался опять.
Вот ты лежишь, опять мечтаешь,
Что где то бродит милый принц...
В твоих глазах все прочитаешь
Жаль только что не видно лиц...
С судьбой, ты знаешь, не поспоришь,
И смысла нет, все вроде так...
Судьбу свою сама ты строешь,
Все портит лишь диагноз - рак...
День начинаешь ты с молитвы,
В надеждах, мыслях и мечтах
Рождаются вдруг в мыслях рифмы,
Леченье - только лищь в словах...
О этой боли не напишешь,
Про этот тусклый серый мир...
В уме свои ты стоны слышишь,
Как быдто там какой то тир...
Ну вот, ты написала строчку,
Потом от боли крик лишь:" Ах!!!"
Удар судьбы раздался в почку -
Ты умераешь на глазах...
Вот так приговор свершился...
Так умерла одна душа...
На небе лучик засветился -
Ее душа летит тула...


Рецензии
летит туда...

Логизмос   17.11.2009 09:32     Заявить о нарушении