зеленые холмы

зеленые холмы...
так хочется вздохнуть
пьянящий свежий воздух
забыв от суеты
свои координаты,
свернуть с тропинки вглубь,
найти свой счастья пень
задуматься о главном,
и больше ни на чуть
и никогда не обижаться
на глупость, зависть,
ложь и жадность.
простить своим врагам
их силу слабость
и Бога попросить
всем счастья дать...


Рецензии