Узоры тел...
И обольстительно-наги…
Порой—пронзительно-мгновенны,
Порой - медлительно-дерзки.
Их расположенность - приватна,
Их поступательность — возвратна.
И снова, точечно - прикрыты,
В них дремлют, жалящее-остры,
Клинки желаний в ножны вбиты,
До со-причастности поры.
Преобладающе-прекрасны,
Тела, узора страсти властной.
Свидетельство о публикации №109111207872
А вот записи - дрянь, кроме стиха.
Мужик с Приветом:
Иван Рогожин 18.03.2010 20:43 Заявить о нарушении