Сказки Шахерезады
О далеких морях и летающих рыбах
И я старые карты тебе покажу
По которым скитались пираты Магриба.
И, кальян закурив, сядем мы на ковер,
На котором Орудж отдыхал после боя,
Расскажу я тебе про опасный простор,
И про море, в рассветных лучах голубое.
Пусть мечты унесут нас за тысячи миль,
Где ни я не была и ни разу ты не был,
Где сплетаются сказка и древняя быль
В звезд дикарских узор на незнаемом небе.
Я когда-нибудь сказку тебе расскажу......
Свидетельство о публикации №109111207871