Майская гроза
Падают, словно капризные слезы,
Мокрою пылью дороги запахли,
Словно девченки под душем - березы.
Мокрою кистью к лицу прикоснется
Ветка сирени. Пусть лишь на мгновенье
Радугу в небе подарит нам солнце -
В счастье ворота на пасмурном небе...
Свидетельство о публикации №109111207856