Для тебя в ночи я расстелю...
Любви нашей прекрасное ложе.
И дурманом страстей одарю…
До восторга, пьянящего с дрожью!
Я тебе ночь любви подарю,
И пусть миг страсть в объятьях умножит.
До безумия так же люблю…
До восторга, пьянящего с дрожью!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111207835