Djamilea
ya gismet birde men sevib sevileM,
sebebim yoxdu ki,giley eliyem
menim decel balam canim djemilya
hosh gunum,hosh anim,anam Djamilya
sen menim nergizim,gulum ciceyim,
sen mneim umidim,arzum,dileyi,
her sheyden azizim,canim,ciyerim,
menim decel balam,canim djemile
hosh gunum,hosh anim,anam Djamilya
sen mene gaytardin heyatim dadin,
beshikten boylanan,balaca xanim,
yuz il,min il dashi,anamin adin
menim gozel balam,canim Djamilya
hosh gunum,hosh anim,anam Djamilya!
Свидетельство о публикации №109111207834
Материнская любовь безмерна.Ваш стиль напоминает восточные рубаи.
Удач.
Галина Долинская 14.11.2009 06:06 Заявить о нарушении