Мое последнее прости
Оранжевый листочек счастья.
Мне тяжело не упустить
Тебя, любимого, в ненастье.
Твой облик - весь в моих глазах,
И не забыть твоей улыбки,
Но от любви остался прах,
Все оказалось лишь ошибкой.
Мой милый, нежный, дорогой,
Я для тебя на все готова!
Я каждый раз кричу:"Постой!",
А ты в ночи уходишь снова.
Быть может, я не хороша,
Не так красива, не умела,
Но тянется к тебе душа,
Я ей перечить не посмела.
Прощай, я отпущу тебя,
Вперед, иди к своей надежде,
Но вспоминай хоть иногда,
Что я люблю тебя как прежде.
Свидетельство о публикации №109111200783