Дождь напишет мне ноты

Дождь напишет мне ноты на бумаге стекла.
Ты ушла, не осталась, предала ты меня.
Боль израненной птицей снова бьётся в душе.
Подскажи мне молитву, чтоб забыть о тебе.
По написанным нотам подберу я аккорд.
Только в сердце усталом ещё что-то живёт..
Может быть, это то ,что спасает меня,
И я снова надеюсь встретить тебя.


Рецензии