Слагаю вновь любви сонет...
Даруя свет.
Душе покоя как-то нет,
В тоске поэт!
Для Музы в строках вдохновенье,
Для наслажденья.
Душе так нужно устремленье,
Для повторенья!
Слагаю вновь сонет любви,
Восторг души.
Мечта в страстях огнём вторит,
Свет не туши!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111207775