В том углу

        В том углу.

В том углу, где сплелись
Малина с ежевикой,
Как-то днем у нас паслись
Василиса с Викой.

И цветущий наш сад
Летним днём тем жарким,
Было видно, что рад
Им дарить подарки.

Ветви ягодных кустов
Тихо расступились,
Что касается цветов,
То они раскрылись.

Было видно, как сад
Весь преобразился,
И цветов аромат
По нему разлился.

И когда у дня на склоне
Грустно мы прощались,
Ветви замерли в поклоне,
А цветы качались.

Но малина с ежевикой
Вновь опять сплетутся,
Василиса вместе с Викой
К нам ещё вернутся.


Рецензии