Война 8 августа восьмого месяца в 2008 году

Война 8 августа восьмого месяца в 2008 году.
Три восьмёрки в цепочку выстроились в одну.
Грузины первыми на Южную Осетию напали.
Под покровом ночи, когда люди крепко спали.

Но Южной Осетии деревни и города бомбили.
Агрессией они чувство справедливости убили.
Объясняли в превосходстве разные астрологи.
В восьмёрки вдохновят заграничные идеологи.

Что три восьмёрки Грузию обязательно спасут.
Вероломно нападут и удар бомбёжкой нанесут.
И бесчинство устроили грузины волю подавить.
Грузинский танк беспощадно будет всех давить.

Грузия хотела территорию сохранить насилием.
Зачем бомбить, они хвастаться своим бессилием.
Установки «Град» с Украины расправу учинили.
Олимпийские игры войной на Кавказе омрачили.

И перед главнокомандующим выстроились вряд.
Вторжения знак и грузины посылают спец отряд.
Установки из Украины «Град» была «Малютка».
Взрывали у людей дома это уже совсем не шутка.

Кум с Украины оружие куму в Грузию прислал.
Поможет бомбёжками, чтобы народ уничтожал.
Вынуждена Россия помощь этим людям оказать.
Но справедливо народ под защиту решили взять.

Но это уже был не секрет, была уже не новость.
След замести, такую дали Грузии возможность.
И позже Европа с мнением России согласилась.
Агрессор Грузия документально подтвердилось.


Рецензии